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Recette Galette des Reines hormones friendly

Frangipane anti inflammatoire I Omega 3

Recette sans pâtes feuilletées, anti-oxydante, anti-inflammatoire

Recette facile à faire en 30 min - Cuisson 30 min -160°C

1.Fond de tarte :

Ingrédients

200g de poudre d'amande (amandes mixées) I 2 C.a.S d'huile de coco I 2 C.a.S de miel acacia (Miellerie du Fût d'Avenas pour les Lyonnais ;-) ) I 1 C.a.C de poudre à lever I 1 pincée de sel

Etape 1 : Mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte à étaler en fond de tarte.

2.L'appareil :

Ingrédients pour la première phase

100 g de fruits rouge (fraises, mûres, etc...) et 2 C.a.S de graines de chia bio

Etape 2 : Faire cuire à ébullition fruits rouge et graines de chia et déposer sur le fond de tarte. Mettre la fève.

Ingrédients pour la 2ème phase : La frangipane

70 g de poudre d'amande

2 C.a.S d'huile de coco

2 oeufs

2 C.a.S de miel d'acacia

Etape 3 : Mélanger le tout dans un saladier et former une crème lisse. Etaler ensuite sur le fond de tarte.

Déposer quelques amandes avant cuisson.

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Temps de cuisson: 30 min.

Déguster froid.